Мне тебя никогда не забыть

Мне тебя никогда не забыть,
Каждый вечер и каждую лунную ночь
Угоняю я мысли все лишние прочь,
Продолжаю по прежнему с ними я жить.

Мне тебя никогда не забыть,
Сколько пробовал, сколько стереть я пытался,
Убегал вновь от мыслей, скрывался,
Жить тобою - чувство любить.

Проявлялось внутри, где-то рядом,
Пропадало и вновь возвращалось,
Сердце при виде тебя растворялось
И душа, она будто сияла.

Наполняла меня, ты играла.
Но зачем? Всё это так пусто.
Что внутри у тебя нету чувства?
А любовь наша вдаль уплывала.

Уплывала, уплыла от нас,
В бесконечную пропасть скитаний,
Зацвести не успели признания,
И в конце огонек наш погас.

Всё могло бы быть по другому
И на небе царили бы звёзды,
Если б было всё так очень просто,
Мир казался бы нам по иному.


Рецензии