Кармен

Кармен смеётся, шаль цветная вьётся,
Пурпурно роза пламенеет в волосах,
Ужель на свете хоть один сумеет
Тигрицу приручить, на риск, и страх?...
Кармен смеётся, смугло, белозубо,
Ей только воли, клетка- не по ней.
Тигрицей , походя, легко тебя погубит,
А уж полюбит- будешь с нею царь зверей.
 на стих Лары Нуар "Кармен"


Рецензии