Свод чудесных картин!!!

     Тихо, тёмная ночь, лишь смотрю на огонь
     Пламя, яркий костёр поглотили мой взор.
     Длинный жаркий язык, осторожно, не тронь
     Так он пишет всегда, свой красивый узор...
                .....
     Ворох дум ввысь несёт, унося мысли в даль
     Разум встретит их там, ведь предела им нет.
     Где находят они, новой фразе скрижаль
     Сохраняется весь в письменах их портрет...
                .....
     Скоро утро придёт, слабый стелется дым
     В след предстанет пора, начинается день.
     Благодарно несёт свод чудесных картин
     Чтоб опять всё собрать под вечернюю сень...

    


Рецензии
Прочитал. Получил удовольствие.
Большое спасибо.
С уважением, Сергей

Сергей Бандуровский   14.08.2015 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоции!!!

Зубаиров   17.08.2015 20:00   Заявить о нарушении