не будет боли

Не будет боли и не будет сердце ныть,
Если любимые будут верность хранить.
Если   с   утра   он   улыбается тебе,
Вместе с ним и ты радуешься весне.

И ваша жизнь  вам   кажется   тогда,
Что  друг для друга  радость и мечта.
Пусть дни летят ,не жалейте о том,
Что вместе вы состаритесь вдвоём

Пусть на висках блестит уж седина,
Но вы вдвоём, и молода душа!
По жизни за руку вы продолжайте путь,
Заботу  друг о друге не забудь!
Ада Боровицкая


Рецензии