Окрыленный мечтой, что возможно застынут мгновенья

Окрыленный мечтой, что возможно застынут мгновенья.

Понимаю, что надо лишь верить, отринуть сомненья.

Пробежаться по тем, что уж были, счастье, радость дарили.

И с поддержкою их, устранять всех сомнений веленья.

       Евгений Геркин 14.08.15


Рецензии