Застыв над призрачными кронами...

                ***

                Застыв над призрачными кронами,
                Всего лишь в метре от окна,
                Стояла бледная, огромная,
                В полнеба полная луна.

                И в час таинственного вечера
                Она была, как никогда,
                Такой прекрасной и доверчивой,
                Ещё не знающей стыда.
 
 
                2015.               


Рецензии