Крепче смолы

Здесь появляется время на жизнь
Здесь проявляется, кто и в чем прав
Новые легкие из хвои сосны
Новая кровь из сердец ледника.

Все застывает игрой между строк
Когда по мху, делаешь новый шаг
Сизыми ягодами падает в рот –
Твоя любовь, твоя горькая страсть.

Чувствую, что ты разбудишь не всех
Замёрзших в себе, ты оставишь сгорать
В плену сомнений, даешь тихо спать
Знаешь, что круг разомкнется опять.

Крепче смолы наш с тобой поцелуй
Тоньше контакт, чем паука нить
Ядерней солнца, хребтов гор салют
Увидев его - не забыть, не остыть.


Рецензии