Приличный интим

Мне
Не надо
Такого
Интима
После
Которого
Я кому-то
И чем-то
Обязан
В отношениях
Должна
Царить
Непренуждённость
Должно
Всё
Быть
Красотою
В рамках
Приличия
Иначе
Всю
Радость
От этого
Испортит
Ощущение
Прибывания
В неимоверно
Грязной
Постели
Мне
Не надо
Интима
В котором
Желания
Исковерканы
Извращёнными
Соблазнами
Я хочу
Классику
Возвышенную
Настоящих
Чувств
Мне не надо
Сапфиров
Яркостью
Миллионов
Огней
Просвечивающих
Наши язьяны
Мы не боги
Идеалом
Мы дети
Обычных
Людей
Потому
Посторайтесь
Заводить
Интимные
Разговоры
Оставшись
На едине
Сомною
Без
Нагнетания
Непреличных
Страстей......
                ОгО


Рецензии