Избранники

И  З  Б  Р  А  Н  Н  И  К  И .

Украину ведут дорогою  лжи.
Есть  Юля  с  восторгом  экстаза.
Воровка,  пушистая  вся   в  чистоте.
Карта   играет   чёрного   сглаза.

Депутаты  бомжи, надев  ярмо Верховной  Рады.
Быки  избранники,  законов  воз   везут.
Речей  фальшивых,  намеренья.
О  том,  как  депутатский  долг  блюдут.

Ворьё  неприкосновенно,  их  мандат  не  тронь.
Продажны  тушки,  шлейфом  денежная  вонь.
Всё  для  тебя  родной  Народ.
Кого  избрал,   тот  на  тебя  плюёт.

На  заседанья   с  ужасом  смотрю.
Драки,  мат,  цинично  льются  покаянья.
Горечь  женских  слёз,  то  яйца  бьют.
Подонки  депутатского   созванья.

Холодной  мордой  полной  пустоты.
Жируют  суки.  Ищут  новой  остроты.
От  жадности  искажены  все  лица.
На  их  зарплату  можно  помолится.

Отъелись  глянцем  эти  рожи.
На  отдых,  долг  уже  зовёт.
Санатории,  трудоустройство  не  случайно.
Не  депутаты,  а  враги  народа  изначально.

Менты,  посторонитесь  депутат  идет.
Напыщенность,  зазнайство  вонью  прёт.
Что –ж,  отсвятитесь  на  исходе  дней.
В  Раде  скрыта,  гибель  для  людей.
   


Рецензии
Всё верно, Александр ! Спасибо за правду !
С уважением.

Зыкова Элен   14.08.2015 07:29     Заявить о нарушении