Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда уже совсем не будет нужно,
Когда последний лист в календаре
Напомнит о холодной зимней стуже.

Когда опять под толстой коркой льда
Найти не сможешь раненную душу,
И километры, страны, города
Уже ничто. Ведь замок из песка разрушен.

Когда-нибудь захочешь помечтать
Со мной вдвоём о будущем... напрасно.
Глухого безразличия печать
На сердце будет этим днём ненастным.

Тогда-то ты поймёшь, как дорог был,
Как никого вокруг не замечала.
Как без тебя был белый свет не мил...
Как жаль, что не начать нам всё сначала...


Рецензии