Живой огонь. Ядвиге

Мой друг сердечный, Ваше сердце славит,
Того кто создал мир вокруг людей,
Того кто души средь созвездий плавит,
и отправляет караваном дней.

Принять как дар, Его творенье с искры,
взрастить в своей ухоженной груди,
всё то тепло и все мечты, и мысли,
в большой надежде и в большой любви.

Чтоб славный труд во Славу в нас струился,
и с каждым шагом, с каждым мирным днём,
вдоль всей земли, кто в истине родился,
в Творце Всевышним стал живым огнём.


Рецензии
Спасибо Вам, Павел, за созвучие душ, за замечательные строки!
С теплом!

Ядвига   14.08.2015 19:37     Заявить о нарушении