Казачья боевая

Острая шашка
В походе
Жена,

Конь боевой
Ты мне друг
Навсегда.

Прадедов
Вера и вера
В себя

Это
Отчизна
Святая моя.

Лава казачья
Сияет
В степи,

И басурманы
Бегут
Кто- куды.

Словно
Кентавры
Казаки летят,

Будет свободна
Отчизна
Опять.

Ждут
Нас в степи
Хутора Курени,

Что мы
Оставили
Женам с детьми.
 
Новых
Казаков
Нам жены родят,

Дикое поле 
Они
Оживят. 

И Веру
Предков в душе
Сохранят.


Рецензии