Yearn for Death and Annihilation

Забыл себя в автобусе,
Как памятную вещь.
(Шутить с людьми
     не пробуйте,
Когда вы- untermensch)

Из маленького глобуса
На полном на ходу
Я выпал из автобуса
На новую беду.

Я от себя избавился,
Но смерть моя не смерть.
И я искать отправился
Оставленный предмет.


Рецензии