И Вы туда же

Замужняя,  детная,
и Вы туда же?
Приманка стала у меня « мучительная»,
Ну , и на что это похоже?

Или я стихами привлекаю?
Я специально никого не завлекаю,
Подругам всем хочу быть милым,
А жизнь моя теперь такая унылая!

«Отошли» от меня
Оксана, Люда, Света, Таня, Валя,
Вита, Марина,
Во мне очень мало любовного огня.
Подобных случаев вы не встречали?
Но  я совсем не неблагодарная скотина!

С  Берегиней  мы тесно общаемся,
Ольга  Негина «предана» мне,
Быть полезным друг другу пытаемся,
Преданный друг поможет везде!

 Я хорошо запомнил Ваш приятный смех,
Вашу веселость, оживление,!
Уже не нужен мне такой «успех»,
В отношении Вашем есть у меня сомнение.

«Зазноба» моя не поэт,
Бабушка, пенсионерка,
В лавровый лист я не одет,
« Ложиться спать!»  - показывают стрелки.


Рецензии
Я предана Вам, это правда, Миша:) Очень рада, что Вы это чувствуете!))))
Благодарю за стихи!
Отличного настроения, внимания и тепла близких и подруг и успехов в творчестве)))
С уважением и теплом,

Ольга Негина   14.08.2015 07:39     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен. С теплом души. Миша

Михаил Васьков   14.08.2015 07:45   Заявить о нарушении