Прошу помощи

Помогите
В руке
У меня
Иголка
Жизнь
Мизирное
Ушко
Через
Которое
Надо
Протянуть
Собою
Нить
И зашить
В себе
Ранами
Изьяны
Помогите
Мне
Надо
Зашить
У меня
В груди
Душою
Большая
Дыра
От переживаний
Разрывом
Помогите
Мне стыд
Невыносимою
Болью
Когда
Так некрасиво
Сердце
Сосудами
Открытости
Наружу
Висит
Это не даёт
Мне покоя
Помогите
Я не всилах
Игла
Сжата
В губах
Молчанием
В одной
Руке
Страхом
Жизнью
Обрыва
Нить
Другая
Поддерживает
Сжимая
Артерии
Чувств
Что наружу
Разрывом........
                ОгО


Рецензии