Ромашки

Ромашек батист берегу,
Нам их белизна так нужна.
На этом зелёном лугу
Волшебных картинок страна.

Меня повстречает весна
Ручьи , словно муза звенят.
Здесь столько улыбок, добра,
Что чистым становится взгляд.

Не надо цветы зря срывать
Под куполом синего неба.
Их надо беречь и ласкать,
Как колос созревшего хлеба.


Рецензии