Девочка на шаре. Из Пикассо 6O3

               

                Голубые дали,голубой период,
                Глаз радует и сердце не порвёт.
                Девочка на шаре,гибкая как гурия
                Из персидских сказок о чудесах Рая   
                И атлет задумчиво рядом с ним сидит,
                Думает он думу:Пить или не пить.
                Пролетело время,мир горит в пожаре,
                Пикассовска Герника сердца разорвала.

               


Рецензии