Адские гончие

Пытаюсь убежать, но адские гончие настигают вновь,
По контракту вернуть меня обратно дьяволу.
В венах моих отчаянно кричит от боли кровь.
Тело и душу я своё ему ни за что не верну.

Безумные псы без боли, страха и усталости,
У них одна цель вернуть то что украдено.
Поощрение хозяина приносит им долю радости,
Надо только принести, то что должно быть найдено.

Рывок, расстояние между нами резко сократилось.
Холодный пот, лишь эмоция страха на моем лице.
Сердце заработало которое уже совсем не билось,
Не смогу убежать, остается лишь бороться мне.

Дымкой темной местность всю крепко заволокло.
Дикие глаза в тишине наливаются жутким огнем.
Из пасти псины дьявольским рыком рвется наружу зло,
Превращаясь в смесь кровавой чертоги с грозным лаем.

Силы  противоборствующих сторон не равны,
Пытаясь отбиться, разорван так легко в клочья.
Словом контракта наши судьбы цепью скреплены
Душа вдребезги и сердце теперь уже не бьется.

Время пришло, осталось мне теперь здесь умереть.
Куски от тела доставят довольным до ужаса кредиторам.
Как бы хотел я в ту ночь роковой договор стереть,
Написанный кровью девственницы, с дьявольским узором.


Рецензии