***

Я написала бы сотни стихов
Про нас, про нашу собаку,
Купленную в зоомагазине.
Я бы кричала, что ужин готов,
Я бы следила, чтобы твои губы
Никогда не оставались сухими.

И в самые тяжелые времена,
Когда вечно хочется слушать песню Bosco,
Я умирала бы за тебя,
Если бы не было так поздно.


Рецензии