Я- помню!

Вы- ЗАБЫЛИ!!!!

Что АМЕРИКА- это ДЕТИ - Европы, Азии и Африки!!!


Я- помню!

Вы забыли!!

Что ГЕРМАНИЯ- хотела уничтожить Россию! Но сегодня в России живут тысячи детей немецких солдат!!!

А в Германий живёт мой брат, племянник и внук!!!

Я не позвонила своему брату, потому что ЭТО ВЫ ВСЕ!!! УНИЧТОЖАЕТЕ РОССИЮ!!!


Рецензии
А братишку,его жену,племянника и внука- Я ОБОЖАЮ!!! Они мне бесконечно дороги!!!

Алла Прохорова   16.08.2015 04:39     Заявить о нарушении