один из многих дней

один из многих дней. прожить, что бы забыть?
или рискнуть играть, дарить, любить?
один из многих дней. такой же как и все.
плыть по течению - и доверять судьбе?
или рискнуть - а что за тем порогом?
что за той маской в том костюме строгом,
встречать рассвет на берегу? иль нет? тебе видней.
что потеряешь ты? один из многих дней?


Рецензии