Не меряя

Не смотрите
На черты
Лица
Не подовайтесь
Влиянием
Эмоций
Теми
Что обладает
Тело
На подсознание
Ваше
Старайтесь
Попасть
В душу
Меряйте
Не красотою
Наружности
Берите
Ценность
Мышлением
Внутреннюю
Умерте
Свои
Желания
На воздействие
Кого то
В угоду
Себе
Себя лимитом
Не определяя
Отдайте
Полностью
И свершится
Чудо
Мир
Вокруг
Засветится
Легкостью
Вами
Свершений.....
                ОгО


Рецензии