Синички

Летели две птички. Те птички - синички.
И сели на крышу одной электрички.
Чирикали громко:"Как здорово нам,
Поедем! Смотреть будем по сторонам!"

И тронулся поезд. Они испугались.
И разлетелись. И расщебетались.
На дерево сели в той неразберихи.
Сказали:" Мы просто большие трусихи!"


Рецензии