Неразгаданный ребус или загадка

« НЕРАЗГАДАННЫЙ РЕБУС » или « ЗАГАДКА »

Твое сердце словно льдинка
И слова твои пусты
Ты ведь девочка картинка
Ты ведь, это просто ты

Может, радости ты ищешь
Или счастья в жизни ждёшь
Я не знаю что ты хочешь
Душу женщин не поймешь

Меня в упор не замечаешь
Я не могу тебя понять
С другими ты в любовь играешь
Ты или стерва или ****ь 


16.10.2002г   


Рецензии