Взирая на влюблённых голубей... 1

Сонет 67

На кровле одинокий воробей,-
Весьма встревожен временной утратой:
Скучает по супруге он пернатой,
Взирая на влюблённых голубей...

Но мы сейчас вдвоём – с моей Агатой:
Крыла степного ворона черней,
Пушочек на изящной рос у ней
Пещерке, между ног пока зажатой...

С рубиновыми губочками зев,
Дурманящим, дразнящим ароматом,
Способен зачаровывать всегда!

Покорно ждёт, на корточки присев,
Хотя во мне трепещет каждый атом,
Проникнуть не спешу, пока, туда!...
10-11.11.2005


Рецензии
Круто...а зачем она на корточки то присела, а?????????????

Нина Гагаринова   17.08.2015 17:37     Заявить о нарушении
Женщины в разных позах красуются.

Рафаил Истеев   17.08.2015 17:46   Заявить о нарушении