Не со мной

Летние ночи отличаются особым холодом,
Когда лежишь еле живой.
И даже находясь в одной кровати,
Ты засыпаешь не рядом со мной.

Наши чувства как всегда различны порой.
И мне так больно,что ты счастлив
Не сейчас. Не один. Не со мной.


Рецензии