***

Дрожащие сомкнуты веки,
Дыхание мерно, как шорохи волн.
Ни Иерусалима, ни Мекки,
Не нужно, когда рядом он.


Движения пальцев так плавны:
Они, как пшеница, колышемы ветром.
О, Саша, как славно, как славно
От тебя быть в одном лишь метре!


Глаза, как живой источник,
А взгляд, как колодец, глубокий и чистый.
Однажды сделав глоточек,
Поймав этот блик игристый,


Узнала во сто крат больше,
Чем в целую жизнь, я в тот самый вечер;
Стал выдох блаженней и дольше
В преддверии вдоха встречи.
(27.09.11.)


Рецензии