Спас Медовый

Вот и дожили до Спаса Медового.
Лето на убыль.. мёд на уста..
Всем вам желаю здоровьичка доброго.
Радости в сердце, веры в Христа.

*******
Одарил Господь нас щедрым урожаем.
В благодарность Вышнему мёдом угощаем.
Радуемся, молимся Спасу всем народом.
Храм благоухает яблоком и мёдом.

*******
Вот и дожили до Спаса Медового.
Лето на убыль...мёд на уста...
Август...Успение Матушки вечной
Всея народа Руси и Христа.

*******
Добрые люди,Спаса встречайте,
Мёдом родню и друзей угощайте.
Радость,улыбки друг другу дарите,
В сердце святую любовь сохраните.

Будьте здоровы,богаты,любимы,
Души пусть ваши да будут хранимы
Господом нашим во все ваши дни.
Люди,всегда оставайтесь ЛЮДЬМИ.

*Художник-Острая Елена


Рецензии