Срывом перед глубинами

Мне
Больно
Но некогда
Уже
Обращать
На это
Внимания
Сознание
Бешенно
Пульсируя
Хочет
Вырваться
За пределы
Я танцую
На коже
Лезвием
И каждым
Па де сизо
Узорами
Углубляюсь
Дальше
Сердце
Только
А я музыку
Мыслей
Полётом
Разгоняю
И ноты
Числом
Не семь
А пульсом
Двести
И дыбом
Ноздри
Воздуха
Чтобы
Потянуть
Тебя
Жизнью
Уже
Так не хватает
Я ухожу
Дальше
Голоданием
Кислородным
Риск
И возможность
Не вернуться
Из бездны
Кто то
Надеждой
Остановить
Танец
Этот
Срывом
Перед глубинами
Мне руку
Но она
Я весь вихрем
На последнем
Дыхании
Выскользает.........
Больно
Мне
Так...........
                ОгО


Рецензии