Женский пол нас вдохновляет

Женский пол нас вдохновляет -
написать для них стихи.
В строчках страстно воплощая
чувства нежные свои.

Пишешь так, что сразу видно -
дорога тебе она.
И в душе другой нет места...
поселилась лишь одна.

Много слов и море чувства -
из сердец в любимых льём.
И от них, для нас красивых,
ни за что не отойдём.

Всё расскажем, как нам видно -
выбрав нужный лишь момент.
Чтобы дама улыбнулась...
на отличный комплимент.

Смех любимой помогает -
ещё больше написать.
Ожидая, что на это,
будет нежно целовать.

Женский пол нас вдохновляет -
бурно чувство описать.
Поднимать тем настроенье,
улыбаясь обнимать.


Рецензии