Звёзды планеты

Звезды, планеты галактик игра
Безмолвное море тьмы и огня

Мертвенный свет заливает чело
В бездне пространства я прячусь давно

Наш звездолет скользит в гиперсне
Ныряя в космическом тягостном дне

Взрываются звезды теряя мечту
Гибнут планеты в смрадном дыму

Варпа взметнулась адская плеть
Нам не вернуться и нам не успеть

Порча коснулась «накачанных» тел
Космоса духи творят БЕСпредел..

Рядами врастая в плоть звездолета
Миры пожирая начнется «охота»

Бластеров вспышки проткнут тишину
Кровь обагрит чужую Луну..

Короста опутает землю "иную"
Нет, не найти нам «работу» другую

Чуждые клещи засели в мозгах
Демоны варпа посеяли страх

Шепчут с ухмылкой и гонят к «богам»
Из тлена и боли воздвигли им храм

..Мчится во тьме неживой звездолет
Хаос и смерть он "живому" несет..



"Warhammer 40,000 - стиль данной вселенной близок к футуристически-готическому фэнтези. Одной из наиболее характерных черт мира является нарочитая эклектичность.. Википедия"


Рецензии