Где, о тебе не говорят

Я помню тот пустой вокзал,
Тот день, когда ты уезжала,
И ничего не обещала,
Я ничего не обещал...
Как будто бы не в первый раз,
Не в будни и не в выходные,
Так, словно кто-то дал приказ,
И мы чужие, не родные...

Так, будто разошлись пути,
И судьбы наши разбежались,
Забыв, что чувствами питались,
И новых чувств не обрести...
Не обрести привычных губ,
Не обрести знакомой ласки,
И жить в реалии, не в сказке,
Жить, сознавая, как ты глуп...

Нет, можно всё остановить,
Нажать стоп-кран и поезд станет,
И сердце биться перестанет,
Ещё не поздно всё простить,
Забыть, забить, ещё не поздно,
Пусть машинист сигналит грозно,
Да, мы могли бы всё решить...

Но, скорый поезд отошёл,
На светофоре не замешкав,
Ты уезжала, я ушёл,
Ходой обычной и неспешной,
Побрёл, куда-то, наугад,
Куда несло, но не хотелось,
Где петь пытался, но не пелось,
Где о тебе не говорят...


Рецензии