Неизвестность

Не знаю
Начнём
Ли сегодня
Так
Всё прерванно
Было
Преждним
Смешано
Разным
И настолько
Взять
Есть у тебя
Желанием
Или
Отдать
Что за ночь
Накопилось
Одиночеством
Только
Боюсь
Захлестнёшь
Волною
Недпредуганости
Нетермимо
И сразу........
Неизвестность
Желанная....
     ОгО


Рецензии