как объяснить..

Ах наши Музы! Кто они.
Одни всегда с тобою рядом.
Другие словно ураган
Ворвутся песнею нежданной.

Кому-то пишется легко
Слова ложатся в строки сами.
А для кого-то не за что
Не сможешь радовать стихами.

Уменье, дар иль чей посыл.
Кто объяснит порывы эти.
Гореть, любить, желанье жить
Людям несут в стихах поэты...


Рецензии