Мне дорог след

Я нежность чувствую, идущую с Небес,
Она меня, как колыбель качает,
И лишь на миг, печали горькой крест,
-Она улыбкой светлой озаряет....

Тебя люблю, в просторе неземном,
Целую свет, его ответ ловлю я,
Прозрачны струи, в воздухе ночном,
Мне дорог след, далёких поцелуев.


Рецензии