Свободны Вы от власти тления

Свободны Вы от власти тления,
Свободны Вы от всех страстей.
Свободны Божиим Воскресением,
Свободны стали Во Христе!

Нет больше рабства рокового,
Нет больше уз и плена нет.
Христос принес для Всех Свободу,
Христос есть Жизнь, Христос есть Свет!

Христос Обожил тлена ветхость,
Христос нас всех Усыновил.
Христос вернул нам Рая Вечность,
Христос Бессмертный Божий Сын!


Рецензии