быть не рядом это мучительно

Быть с тобой не рядом мучительно,
быть не рядом с тобой мне очень тяжело,
быть не рядом это испытание
очень тяжолое,
порой кажеться даже
что нерешаемая проблема это растояние,
в мыслях нет ничего кроме тоски,
и разбитого сердца
от нашего с тобой растояния и разлуки((
я точно незнаю как там тебе без меня,
я могу только сравнить твою боль души со своей
может конечно тебе намного легче чем мне
но думаю наша боль с тобой одинаковая,
ведь мы дышим одним дыханием...


Рецензии