а я ждала

А я ждала тебя вчера
И позавчера ждала я тоже
Вчера была у нас жара
А позавчера болела я немножко..
Вчера лежала и ждала
Писала строчки моих признаний
А позавчера я слегла
Поддавшись своим печалям...
Вчера писала я стихи
И позавчера писала вроде
Стихи все были о любви
И не о любви писала все же...
Вчера хотела к тебе прилечь
Забыться ласками надолго
А позавчера хотела свечь
И тишины для нас немного...
Сегодня тоже буду ждать
Писать тебе свои посланья
И снова плохо буду спать
Перебирать свои мечтанья
И даже сейчас тебя я жду
Пишу стихи и о тебе мечтаю
Я просто сильно тебя люблю
И от тебя всегда я таю...


Рецензии