встаёт рассвет и я не знаю

встаёт рассвет и я не знаю
что день грядущий принесёт
и день вчерашний вспоминаю
и о тебе душа поёт

надежды юношей питают
конечно, глупо, но и я
о красоте твоей мечтаю
в тебе, в тебе вся жизнь моя

я молод, я влюблён, я весел
я верю в счастье и мечты
прекрасна ты! и мир чудесен
и чудо света - это ты

встаёт рассвет, я молод вновь
и в сердце радость и любовь


Рецензии