красивая песня

Красивая песня послышится где то,
Увы но не я ее написал...
и ветер осенний прогонит прочь лето,
природа наденет из листьев вуаль...
прости меня милая нежная леди,
что писем тебе я давно не писал...
Поймешь меня знаю я верю в приметы,
ты мой ненаглядный земной идеал...
и вновь эти письма уйдут без ответа,
моей самой чистой и верной любви...
и не дождусь от тебя я привета,
но огонек еще все же горит...14.08.2015


Рецензии