Остановиться в мире

остановиться в мире
где нет дождей
нет снега
нет пустыни
где только миражи
покинутых фантазий
подкидыши твоей памяти
птенцы
проклюнувшиеся
сквозь решётку скорлупы
нежного сердца
нежной расщелины чувств
в которую змеится расставание
ложь сказки
и правда сумасшествия

остановиться в мире
где только скорлупа
твоей пустыни 

13.08.2015


Рецензии
понравилось

Гендернис Ирма   22.08.2015 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.