Хулиганка

Старушечка Хохлушечка "Хулиганка"
http://www.stihi.ru/2015/02/10/5730


Моя бездумная душонка
Споткнулась о фонарный столб.    
Отбила копчик и печёнку —
Глотает парацетамол.

Я ей кричала: "Осторожней!
Оденься в кокон из овчин!"
Ну разве можно, разве можно
Вот так бросаться на мужчин?

"Ты что не видишь? Мы же в танке.
Нельзя танкисткам слёзы лить.
Давай возьмём с тобой по банке   
И по рассолу, чтоб запить.            

Мы обе, вроде, не пацанки,
Чтобы так просто приставать.
Давай поедем к ним на танке!
Иль на коне, ядрёна мать!"

Но, хулиганка, плюнув в душу,
Отвергла водку и рассол,
Перекрестилась, стала у́же,
И улетела... через ствол.


Рецензии