Если кому-то не спится

Если не спится - других не тревожьте
И светлые чувства не троньте, не троньте.
Пустые слова говорить Вам не сложно,
Со мной о серьёзном сейчас только можно,
А всё остальное Вы - с остальными,
Мне безразличны фразы пустые.

(экспромт)


Рецензии