Хочу повиниться...

                "Смотри в свое Сердце,
                как только увидишь Любовь -
                больше никогда не отводи глаз."

                Х.И. Хан


Хочу повиниться, о, Женщина,
Упав уважительно ниц:
«Я был не всегда доверчивым
В пределах Твоих границ.

Я был не всегда признательным
За Рай, что даётся Судьбой.
И добрым, и обязательным
Я был не всегда с Тобой.

Но Ты… Божество терпеливое
Любила меня лишь за то,
Что я, с улыбкой игривою,
Помог Тебе снять пальто.

Что я обнимал Тебя искренне,
Гасил Твой бушующий шквал.
Делился словами-искрами
И руки Твои целовал…»

Хочу повиниться, о, Женщина,
Упав уважительно ниц:
«Я был не всегда доверчивым
В пределах Любви границ…»


P.S.  «Истинная любовь — это Забота.
Не страсть, не физическое влечение и даже не духовная близость.
Истинная любовь — это естественная, спонтанная,
лишенная всякой иной цели,
искренняя потребность заботиться о других.» Веды


Рецензии