Однажды старенький печник...

Однажды старенький печник
Свой инструмент собрал,
Поехал к боссу на пикник
Творить ему мангал.

Приехал, глины намесил,
Но вдруг кирпич пропал.
Его сосед к себе сносил
И к вербе прикопал.

Теперь вербрален тот союз,
Крепок и ползуч,
На глине исполняет блюз
Стяжательности луч.


Рецензии