Бессовестное счастье

Почему, когда смотрю в глаза твои я вижу счастье?
И сжигает меня изнутри пламя страсти.
Я хочу быть вечно с тобой.
Теплый чай, кровать делим на двоих, прибой.

Я люблю эти нежные руки, мандариновый запах духов,
Мне с тобой, дорогая, нет скуки, и я знаю, что я твой любимый "герой"


Рецензии
Мы все видим в глазах своих любимых счастье,лишь бы оно длилось подольше,а ещё лучше оставалось с нами навсегда!

Ласточка Твоя   16.08.2015 09:05     Заявить о нарушении