Мы отлюбили

Мы отлюбили. Стёк любовный цвет
Сердец пылавших ярко-алой страстью.
Мы обезвожены на миллиарды лет -
Отжаты слезы криками из пасти.

Мы наигрались. Как опавший лист
Летит, кружась, иссохший цвет любви.
Мы отлюбили. И последний вист
С тобой сыграем на осколках лжи.


Рецензии