Только твой

Я можно буду только твой?

Принадлежать душой и телом.

Любить, желать, дышать тобой.

Быть самым преданным и верным.



Мне можно позабыть других?

Чтоб ты была моею только.

Дарить свой каждый поцелуй.

Прикосновенья нежно, нежно...


Рецензии