Не приговор!

Её любви никто сполна не знал,
Сидит себе в углу и что то строчит...
Ее блокноты кто-то открывал,
Но что там в них, известно только ночи...
Ее стихи листал когда-то ветер,
И пели их в лесу тогда грачи.
В душе ее остался только пепел...
Не вылечат ее уже врачи...


Рецензии