Семье Снопок

Трудною, но верною дорогою
Вместе вы идете девять лет.
И уже достигли многого,
Можете другим давать совет.

Пусть любовь всегда Вас согревает!
И здоровья Вам на долгие года!
Пусть невзгод, тревог семья не знает!
Дети пусть Вас радуют всегда!

2003г.
г.Гродно.


Рецензии